Tomatoville® Gardening Forums


Notices

Member discussion regarding the methods, varieties and merits of growing tomatoes.

 
 
Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old October 27, 2019   #32
asmx91
Tomatovillian™
 
asmx91's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Germany
Posts: 854
Default

As a thank for my helf in his garden I got this:

Als Danke für meine Unterstützung im "Garten" in Zang★https://www.loewen-zang.de/de/tagung...werkstatt.html
durfte ich am Kochkurs "Wild auf Wild" teilnehmen.
Es war wieder mal ein Traum - Danke








Das gibt das "Badwännle" Soß





Der Teig für die Rotkohlravioli wurde auch selbst gemacht

Im Weinkeller, hier wird der Wein zum Menü ausgesucht



Geschmorte gelbe Beete mit gerauchter Entenbrust, Ziegenfrischkäse und Mohn

Rotkohlravioli mit Wildscheinbolognese

Rehrückenfilet unterm Häubchen von fränkischen Haselnüssen in dreierlei Pürrees

Hagenbutteneisparfait mit Zwetschgenkuchen im Glas
asmx91 is offline   Reply With Quote
 


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:28 PM.


★ Tomatoville® is a registered trademark of Commerce Holdings, LLC ★ All Content ©2022 Commerce Holdings, LLC ★