Member discussion regarding the methods, varieties and merits of growing tomatoes.
|
|
Thread Tools | Display Modes |
October 27, 2019 | #32 |
Tomatovillian™
Join Date: Oct 2011
Location: Germany
Posts: 854
|
As a thank for my helf in his garden I got this:
Als Danke für meine Unterstützung im "Garten" in Zang★https://www.loewen-zang.de/de/tagung...werkstatt.html durfte ich am Kochkurs "Wild auf Wild" teilnehmen. Es war wieder mal ein Traum - Danke Das gibt das "Badwännle" Soß Der Teig für die Rotkohlravioli wurde auch selbst gemacht Im Weinkeller, hier wird der Wein zum Menü ausgesucht Geschmorte gelbe Beete mit gerauchter Entenbrust, Ziegenfrischkäse und Mohn Rotkohlravioli mit Wildscheinbolognese Rehrückenfilet unterm Häubchen von fränkischen Haselnüssen in dreierlei Pürrees Hagenbutteneisparfait mit Zwetschgenkuchen im Glas |
|
|